Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



Тепло человеческих рук

Пожалуй, каждый согласится с тем, что все изделия ручной работы хранят в себе частичку души мастера и тепло его рук. Настоящий мастер, прежде чем начать работать с материалом, детально изучит его, прочувствует его особенности, проникнется его душой. И только когда наступит гармония между душой мастера и душой материала, он приступает к работе. И это очень важный момент, ведь посторонний человек сразу же сможет заметить невооруженным глазом, как мастер выполнял свое изделие: с душой или с негативными эмоциями.

Каждый мастер – это виртуоз своего дела, все в руках которого преображается, приобретает определенные черты и формы, которые восхищают и завораживают своей красотой и оригинальностью. В этом можно с легкостью убедиться, взглянув на художественную резьбу по дереву, которой украшают как простые квартиры и дома, так и богатые дворцы и интерьеры. А, например, изделия из капа относятся к числу элитных сувениров.

Безусловно, что деревянный интерьер помещения может многое сказать о его хозяине, и, в первую очередь, то, что он обладает изысканным вкусом. Кроме этого, деревянный интерьер подчеркнет статус хозяина и его солидность. Любой интерьер можно преобразить и украсить деревянными сувенирами или выделить какую-либо часть помещения, поместив в этом месте роскошную деревянную картину и т.д.

Таким образом, творчество и фантазия мастера в сочетании с грамотным оформлением интерьера способны даже самое невзрачное помещение превратить в роскошное внутреннее убранство.