Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



В дереве есть душа

Испокон веков отношение русского народа к дереву было особенное. С древнейших времен мастер, прежде чем приступить к выполнению какого-либо изделия из дерева, тщательно изучал его текстуру, внимательно разглядывал заготовку и определял направление волокон. Уже тогда мастера верили, что у дерева есть душа, раскрыв и поняв которую, можно изготовить уникальные предметы деревянного интерьера и другие. Ни один современный мастер по обработке дерева не будет с этим спорить. Каждый мастер старается прочувствовать душу дерева, которая в дальнейшем передается окружающему пространству через изготовленные им изделия ручной работы.

Дерево является благородным и самым близким человеку материалом, потому что дерево таит в себе живую природную теплоту, которую можно почувствовать, работая с данным материалом. Деревянные предметы окружают нас повсюду, это дома, столы, кровати и т.д.

Дерево обладает уникальной способностью, оно поглощает в себя всю отрицательную энергию окружающего пространства и взамен отдает свою – природную, экологически чистую, теплую. Поэтому деревянные сувениры и другие интересные вещи, изготовленные из дерева, излучают тепло, благодаря которому создается домашний очаг, гармония, уютная атмосфера в помещении.

Дерево предоставляет широкие возможности для творческой мысли и идей мастера. Дерево наполняет вдохновением и живительной силой, без которой изготовить оригинальное и восхищающее своей красотой изделие просто невозможно. Слияние в творческом процессе двух душ – мастера и дерева - позволяет создавать настоящие произведения искусства, которые сохраняются на протяжении веков, волнуя души других людей.