Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



Украшение фойе

Фойе – это помещение, куда попадает человек, переступая порог того или иного заведения. Фойе с помощью своего оформления передает специфику помещения, его назначение и настроение. Поэтому очень важно, чтобы фойе было оформлено грамотно, правильно и профессионально, чтобы человек, зайдя, например, в ресторан, не подумал, что он находится в музее или наоборот. Интерьер фойе должен своим продуманным украшением и оформлением ненавязчиво подталкивать посетителя пройти дальше, а не выйти из помещения вон.

При оформлении фойе необходимо учитывать несколько главных моментов, это функциональное назначение заведения и категория посетителей. Если это детское учреждение, то фойе должно переливаться всеми цветами радуги, вызывая у детей восторженные эмоции. Фойе детского заведения можно разнообразить деревянными сувенирами известных сказочных и мультипликационных героев разных размеров. Если заведение развлекательного характера: ресторан, кафе и т.д., - то украшение фойе может быть самым разнообразны, начиная от деревянного интерьера и заканчивая охотничьими трофеями.

Можно выделить отдельную категорию в оформлении и декорировании фойе – это украшения и различные интересные вещи универсального характера, которые смогут гармонично вписаться в фойе практически любого заведения. Среди таких украшений особого внимания заслуживают изделия из капа, художественная резьба, деревянные картины и многое другое. Безусловно, что нельзя полностью списывать со счетов и свои личные пожелания и предпочтения, ведь иногда хочется привнести в атмосферу своего заведения гораздо большей оригинальности и эксклюзивности, отойдя от общих правил и рекомендаций.