Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



Интерьер сауны (бани)

Посещение бани или сауны приравнивается к оздоровительной процедуре, которая наполняет человека энергией, бодростью, очищает организм изнутри, выводя шлаки и токсины. Но такой эффект возможен благодаря не только качеству и правильной конструкции бани и сауны, но еще и их внутреннему убранству. В оформлении интерьера бани и сауны всегда отдавался приоритет натуральным материалам: дереву, камню и другим. Но все-таки бесспорным лидером в этом списке является дерево.

Именно деревянный интерьер позволяет создать в бане и сауне особую атмосферу, которая будет притягивать своим природным благолепием и натуральностью. Справиться с такой задачей на «отлично» не под силу никакому другому материалу. Деревянный интерьер задает определенный дух в бане и сауне, который невозможно ни сымитировать, ни скопировать, ни купить. Настоящий дух бани – это дух воссоединения с природой, где отсутствует вычурность, сложность и замысловатость – в такой атмосфере все просто, но оригинально.

Такая простота форм и линий интерьера сауны и бани настраивает человека на нужный лад, лишенный всякой суетности и спешки. Размеренность, спокойствие и таинственность атмосферы можно подчеркнуть различными декоративными элементами, например, с помощью художественной резьбы в народном стиле, которая будет весьма кстати в интерьере бани. Деревянная картина или другие интересные вещи в помещении для отдыха не только станут украшением внутреннего убранства, но и придадут интерьеру художественную ценность.

Таким образом, деревянный интерьер – это оптимальный вариант для оформления внутреннего убранства и бани, и сауны.