Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



Интерьер квартиры

На сегодняшний день стиль интерьера «кантри» является настоящим конкурентом для своего антипода – стиля «хай-тек». Широкая популярность и распространенность стиля кантри обуславливается, в первую очередь, стремление городских жителей к простоте. Кроме этого, стиль кантри, благодаря применению в оформлении интерьера натуральных материалов, вносит в душные городские квартиры природную свежесть и тепло.

Городская жизнь по-деревенски – это то, что становится реальным с помощью грамотного и профессионального оформления интерьера квартиры в стиле кантри. Что предполагает этот стиль? Во-первых, максимально возможную натуральность, для чего используются природные материалы, весьма актуальным в этом плане является дерево. Деревянный интерьер помогает создать в квартире гармоничную атмосферу, в которой будет всегда приятно находиться и отдыхать после напряженного рабочего дня. Деревянный интерьер в стиле кантри рекомендуется подчеркивать и дополнять различными аксессуарами и другими интересными вещами. Например, такими декоративными элементами могут быть изделия из капа или роскошная деревянная картина. Даже небольшой деревянный сувенир позволяет преобразить интерьер, внеся в него свою «изюминку».

Интерьер в квартире в стиле кантри простой и непринужденный, не стоит перенасыщать помещение массивными дорогими предметами, даже если они будут деревянными. Лучше всего, чтобы интерьер строился вокруг какого-то одного определенного декоративного элемента, например, той же самой большой роскошной деревянной картины. Допускается использование еще и художественной резьбы в оформлении интерьера квартиры в стиле кантри, но желательно, чтобы она была не тяжелой и грубой, как в старинной избушке, а легкой и изящной.