Охота трофеи, vip подарки, интерьер охотничьего домика

ОХОТНИЧИЙ ИНТЕРЬЕР: НАСТЕННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Все работы в данном разделе выполнены в натуральную величину из массива липы.

все товары

Деревянные сувениры, деревянные подарки, интересные подарки, интересные вещи

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА: НАСТОЛЬНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ

Предметы художественной резьбы по дереву
ручной работы. Изделия из капа.

все товары

Изделия ручной работы, эксклюзивные сувениры русские, деревянная картина

КАРТИНЫ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

При создании картин используется до двенадцати пород дерева: красное дерево, орех, мраморный бук, дуб, можжевельник, фисташка и другие.

все товары



Интерьер ресторана в охотничьем стиле

Ресторан в охотничьем стиле подобен уютному охотничьему домику. Безусловно, что отдых в таком ресторане - это отдых для настоящих мужчин, которые могут и не быть заядлыми охотниками, но окунуться в такую атмосферу захочется каждому. Охотничий интерьер, без преувеличения, поражает и восхищает своим богатством и великолепием. Интерьер охотничьего домика включает в себя декорирование внутреннего убранства различными охотничьими трофеями, чучелами животных и птиц, рогами, деревянными картинами на тему охоты, шкурами животных и другими неотъемлемыми атрибутами жизни охотника. Стоит отметить, что охотничьи трофеи прекрасно дополняют декоративные элементы из дерева, например, из массива липы. Это может быть голова оленя, медведя или другого животного, мастерски выполненная опытным профессионалом.

Как правило, преобладающим материалом в охотничьем интерьере является, конечно же, дерево, которое сближает нас с природой, пронизывает атмосферу ресторана своим присутствием, позволяя максимально приблизить атмосферу ресторана к настоящему охотничьему домику. Интерьер ресторана в охотничьем стиле - это деревянная мебель, нередко украшенная художественной резьбой: плоскостной и скульптурной. Бесспорно, что оформление деревянного интерьера – это работа для настоящих мастеров, которым под силу из этого природного материала создать произведение искусства в охотничьем стиле. Не обходится охотничий интерьер без камина, в котором потрескивают дрова, создавая тем самым в ресторане особый уют и покой. В интерьере охотничьего домика всегда царит непринужденная атмосфера, которая располагает к приятному общению в кругу друзей, родных и коллег.